Flohmarkt 2.0

Veröffentlicht von Meike Müller-Bilgenroth am Do., 4. Aug. 2022 10:11 Uhr
Sonstiges

Am Sonntag, 25. September 2022, findet nach dem gemeinsamen Gottesdienst ein Flohmarkt statt. Im Ludwig-Harms-Haus, Kirchgarten 16, werden ab 11:30 Uhr in einem Raum Bücher angeboten, in einem anderen Raum Geschirr, Gläser und Haushaltsgegenstände. In einem weiteren Raum werden Kinderangebote, wie Basteln, Kinderbücher, evtl. Schminken, wenn die Coronalage es erlaubt, vorgehalten. Ein Essensangebot im Saal (z.B. Waffeln, Torten, Bratwurst) sorgt für das leibliche Wohl.

Private Flohmarktstände können gegen Zahlung einer Gebühr von 5 € und einer Tortenspende (für einen Stand in der Länge eines Tapeziertisches) im Außenbereich angemeldet werden bei Pastorin Kerstin Wackerbarth: 05192- 2667, oder kerstin.wackerbarth@evlka.de; es wäre schön, wenn die Stände entweder bis 10 Uhr oder ab 11 Uhr aufgebaut werden könnten.

Annemeike Schrödinger nimmt Torten-Spende-Anmeldungen entgegen (annemeikes@aol.com), alle Torten müssen mit einer Zutatenliste ausgestattet sein.