Eltern-Kind-Gruppe an der Friedenskirche

Veröffentlicht von Kerstin Wackerbarth am Di., 21. Sep. 2021 10:33 Uhr
Eltern-Kind-Gruppe

Ein jeder kann kommen - immer dienstags 9.30 Uhr trifft sich die Eltern-Kind-Gruppe in den Räumen der Friedenskirche. Es treffen sich Kinder mit Ihren Eltern bis zu 2 Jahren. Die Kinder erforschen den Raum im Alleingang oder auch zu Zweit und die Eltern haben den Raum sich auszutauschen. "Wie war es bei dir als dein Kind Zähne bekommen hat? Was sind Eure Rituale zur Nacht?" und vieles mehr. Die Gruppe ist eine gemeinsame Gruppe auf Zeit - die Kleinen lernen von den Großen durch Beobachten und Imitation, aber auch lernen die Großen den Kleinen, denn im Umgang miteinander geht es auch darum, zu lernen aufeinander zu achten, dass Raum für alle da ist.